Страшное и мрачное место. Здесь обычно назначаются битвы.
Лес Келиан.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-11-16 20:53:35
Даф прилетела сюда, в это жуткое место и мягко опустилась на землю. Она знала что это не место для прогулок, но почемуто ее тянуло сюда. Даф нашла старый пенек. Она невольно вспомнила как в Раю ее подруга под действием заклинания стучалась в каждый старый пень и просила дриаду открыть ей дверь. Даф не заметила даже как села на пень. Она выбрала удачное место, отсюда прекрасно было видно небо. Ангел подняла вверх голову и стала просто любоваться на уже потихоньку темнеющее небо.
Поделиться32008-11-16 20:56:22
Дейдара вместе с Лили шли по лесу, пока не дошли до его чащи. -Ну как тебе местечко? Мне вообще-то не очень нравится, но все равно!-улыбнулся парень. Тут он увидел еще одну девушку. Интересно, кто она и что здесь делает?-Дей подошел к только что увиденной девушке и сказал: -Привет, как дела? Как тебя зовут? Что здесь делаешь?-задал все вопросы, которые держал в голове Дейдара.
Поделиться42008-11-16 21:02:14
Даф услышала рядом с собой голос. Она повернула голову и увидела парня. У него были светлые волосы, челка закрывала пол-лица, глаза(или глаз)у него были голубыми. Дафна от неожиданности свалилась с пня. Поднимаясь и отряхиваясь она произнесла:
Ну нельзя ж так людей пугать!
А немного подумав добавила:
Привет. Я Дафна. Можно просто Даф.Здесь я отдыхаю. У меня к тебе точно такие же вопросы.
Даф вопросительно посмотрела на незнакомца.
Поделиться52008-11-17 14:17:04
Дейдара и Дафна
-Да местечко жутковато, но благо что не пекло...
*Девушка поглядела в сторону собеседника, увидела направление его глаз на какой-то движущийся объект, посмотрела вбок и воскликнула*
-Дафна!!! Привет, давно тебя невидела!!!
*Лили подбежала к подруге и обняла её*
-Вижу вы уже Деем познакомились?
Поделиться62008-11-17 14:49:52
-Я Дейдара. Прости, что напушал, я не хотел!-с улыбкой сказал Дей и вопросительно посмотрел на Лилиам и Дафну. -Вы уже знакомы? Ну надо же, ну да ладно! Втроем веселее! -А ты из какой рассы? Тоже из воды?-предположил парень и осмотрелся по сторонам. Бр... Ну и место. Хотя... В принципе в этом что-то есть...
Поделиться72008-11-17 17:57:18
Дейдара
- Мы с ней знакомы уже с детсьва
Поделиться82008-11-17 19:13:32
Дафна улыбнулась. Дей, я из воздуха, можно сказать отставной ангел.
Дафна повернула голову к Лили.
А с Лили, скока я себя помню всегда дружили.
Дафна вдруг захохотала. Потом, немного успокоившись сказала Лили
Вижу ты с солнцем не дружишь. Но почему именно это место.Здесь даже днем жутковато.
Поделиться92008-11-17 20:29:21
~^Дафна^~
-Первый предложил Дей, да и оно лучше чем жаркое место около реки, мне стало плохо вот мы сюда и пришли
*Девушка внимательно дослушала вопрос своей подруги и потихоньку посматривала на дея испытывая при этом нежные чувства*
Поделиться102008-11-18 15:05:06
-А, из воздуха. Я из огня и насколько я знаю - огонь и воздух это, что называетя одно другому не мешает, а даже наоборот!-Дейдара улыбнулся и посморел на Лилам. -Да, ей стало нехорошо. Я подумал, что если плохо на солнце - надо идти в темное место! Нет блин, на светлую полянку подальше от воды...-про себя усмехнулся парень.
Поделиться112008-11-18 15:52:17
-Ну что, может небудем стоять на одном месте, а пойдём прогуляемся по лесу?
Поделиться122008-11-18 21:23:58
Даф улыбнулась.
Я согласна. Она повернулась к Лилиам.
Насколько я помню тебе всегда было плохо на солнце. Даф посмотрела на то место, где лес был немного посветлее. Я предлагаю пойти туда. Ангел указала на только что увиденное ею место. Там не жарко и не холодно, а самое главное не темно! Даф шепотом добавила:"Я ужасно боюсь темноты.
Поделиться132008-11-19 20:41:30
~^Дафна^~
-Это естественно!
*Во весь голос сказала Лили*
Поделиться142008-11-19 21:53:43
Дейдара с улыбкой пошел в сторону места, на которое указала Дафна.
-Ну тогда пойдем!-обернувшись сказал он девушкам.
Поделиться152008-11-22 23:06:15
Дейдара
*Лили догнала парня и шепнула*
- Уже как-то позновато, предлогаю пойти ко мне и накрыть стол...
Поделиться162008-11-23 18:19:16
-М... Ну ладно. А где ты живешь?-с еще большим интересом спросил Дейдара. Наверняка во владениях рассы воды. Надеюсь меня пропустят туда...-подумал парень и посмотрел сначала на Лили, потом на Дафну. -Ты ведь тоже с нами пойдешь, да?-обратился он к Дафне.
Поделиться172008-11-27 12:45:54
Дейдара
-Хм...думаю вам небудет грозить опасность, я зню ход по который ведёт ко мне домой, из моей стихии некто незнает этот проход так что пошли за мной...
*Лилиам тихо сказала, она опасалась ворон которые могли донести до предводы*